1. 1

Как я и прогнозировал - они решили забить хуй на мои депутатские обращения и не давать на них официальные ответы в установленные законом сроки.

Так сказать, «продинамить» меня с получением информации о том пиздеце, который творится на таможне.

Дело в том, что 10 декабря Нефьодов повторно идет с отчетом в финансовый комитет Парламента, в рамках подготовки к которому я и запросил подробную статистическую информацию у ГФС о трех конкретных коррупционных схемах на таможне, которые Соросенок Нефьодов не только не видит, но и покрывает, перетаскивая эти проблемы в новую таможню.

Запрос № 251 от 06.11.2019. Статистика работы главного пункта оформления контрабанды в стране - ВМО1 таможенного поста «Черноморск» Одесской таможни.

Запрос № 302 от 15.11.2019. Статистика оформления тканей по всей стране. Эти данные явно продемонстрируют перекосы в оформлении белых и серых грузов, а также четко покажет места входа и растаможи грузов с заниженной стоимостью.

Запрос № 310 от 19.11.2019. Статистика и результативность систем автоматического определения рисков АСАУР. Это главный инструмент вымогательства взяток у бизнеса через ручное управление этой системой.

Согласно закона, ответ на мои обращения Денис Гутенко обязан был предоставить в течении 10 календарных дней. То есть 16, 25 и 29 ноября. Сегодня 4 декабря, но ни одного ответа я так и не получил. А это прямое нарушение закона и привлечение Дениса Гутенко к ответственности. По 188 статье Кодекса административных правонарушений. Даю этому олуху Гутенко, который покрывает Нефьодова, срок на предоставление ответов до 18.00 6.12. 2019

Если в указанное время они не будут предоставлены, то 9.12.2019, в рамках своих депутатских полномочий, буду обращаться в правоохранительные органы для расследования причин саботирования ответов Народному депутату и привлечению Дениса Гутенко к административной ответственности.