1. 1

Друзья, Вы будете смеяться, но Служба безопасности Украины начала уголовное производство по моей скромной персоны, пока изымает во всех государственных учреждениях документы, где упоминается моя фамилия, и получила в суде санкцию на проведение обыска у меня дома, как только я вернусь из-за границы. И все это из-за моих публикации о том, как агенты СБУ устроили террористический акт в Харькове в феврале 2015 года и бросили гранату под Верховной Радой в августе 2015 года.

Когда Зеленский назначил Баканова на должность главы СБУ, поначалу была надежда, что после Васи-ибанька во главе Конторы окажется если не специалист, то хотя бы вменяемый человек. Поэтому по моей просьбе к Баканова в первых числах июня 2019 обратился один тогдашний народный депутат, передал «памятную записку», подготовленную мной и предложил создать в Управлении внутренней безопасности СБУ группу, которая занялась проверкой информации о тяжких преступлениях, которые были совершенные правнуками Дзержинского за время Наливайченко и Васи-ибанька. И что прежде всего надо опросить журналиста Владимира Бойко, который может дать подробную информацию о том, как экс-начальник Департамента защиты национальной государственности дублик готовил провокацию под Верховной Радой.

Кроме того, в июне 2019 были и прямые контакты между мной и высокими чинами СБУ с предложением навести элементарный порядок в наследстве Васи-ибанька и хотя бы прекратить разворовывание денег начальником штаба Антитеррористического центра при СБУ. Но вместо этого Баканов дал указание «заткнуть рот этом Бойко».

Боже, какое же оно глупое и скудное …