Возобновление движения в сторону закона
Недавно получил рассылку от Венгриновича и Бондаренко, которые собираются продвигать поданый еще в 2007 году депутатом Просоловим Закон. Они подали его еще весной 2007 года, а я прочитал проект только осенью. О чем очень сожалею, моему возмущению небыло предела. Если раньше я был далек от политических дел в риелторском бизнесе, то теперь я отношусь к этому очень внимательно и отслеживаю подобные выходки. Знаете, мне стало чертовски страшно за свое агентство. Я 5 лет учился сам и учил людей, налаживал работу, а в один прекрасный день какой-то Бондаренко заберет мой бизнес, если не поехать к нему в Киев, не дать денег, и не поцеловать в ж...
ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ
09.03 Новий випуск Строительных новостей
25.02 Обноваление в разделе Аналитика
17.02 Запущена Национальная Мальтилистинговая система Украины

Если у Вашего бизнеса прочный фундамент, то какой-то Бондаренко ничего ему не сделает, в противном случае есть на кого свалить свои неудачи!!
И действительно. Я так же на себя и подумал бы.
Виноват в том, что мог остановить этого старого алчного чинаря Сан Саныча, но не сделал ровным счетом ничего!
А вот для других позиция "улитки" не удивительна. Копошатся себе, а чуть что - оп, и спрятал голову. Но времена, когда ТУДА никто не мог достать прошли безвозвратно. Эта камарилья с государством заодно точно залезет ко мне в карман, если я сяду и сложу руки.
Могу сказать, что мы движемся в сторону беззакония, а не Закона...